Банановое печенье из мюсли с кофе

Тонкий вкус и ароматы кофе и корицы придадут этой выпечке изысканность.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
40 минут
  • Очистить банан, измельчить мякоть в кашицу, смешать с молоком, щепоткой растворимого кофе, молотой корицей, добавить несладкие мюсли.
  • Оставить полученную массу на полчаса для набухания, несколько раз перемешать.
  • Выложить смесь на противень столовой ложкой в виде печенья.
  • Поставить блюдо в духовку на 20 – 30 минут, температура выпекания – 180 градусов.

Совет

Вместо кофе в печенье можно добавить какао-порошок.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог