Шоколадное овсяное печенье с сухофруктами

Полезное хрустящее печенье без муки и жиров.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Половину нормы овсяных хлопьев измельчить в кофемолке или блендере, залить водой.
  • В процессе набухания должна получиться густая масса.
  • Добавить цукаты, промытый изюм и нарезанные сухофрукты, какао-порошок, кокосовую стружку.
  • Отдельно натереть яблоко, добавить пюре в общую массу.
  • Выложить форму бумагой для запекания.
  • Тесто брать чайной ложкой, формовать шарики мокрыми руками, немного сплющивать, выкладывать лепешки в подготовленную форму или на противень.
  • Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Совет

Чтобы печенье не получилось излишне сухим, на дно противня налить немного воды.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог