Дрожжевой хлеб без глютена в хлебопечке

В магазине можно приобрести готовые мучные смеси без глютена. Хлеб получается вкусным и полезным.

Ингредиенты на 5 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
2 часа 15 минут
  • Выложить в чашу хлебопечки безглютеновую смесь, сухие дрожжи, сахар, соль, влить растительное масло и воду или сыворотку.
  • Оставить на два часа, затем выпечь хлеб, выставив подходящую программу.

Совет

Смесь без глютена под названием «белый хлеб» выпекается быстрее всего.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог