Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке

Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
2 часа
  • Кабачки очистить от семян и кожицы, мякоть нарезать кубиками со стороной в один сантиметр.
  • Нарезать такими же кубиками лимоны и апельсины, кожуру не снимать.
  • Продукты засыпать сахарным песком, перемешать, оставить на час в тепле.
  • Выложить массу в чашу мультиварки, перемешать с лимонной кислотой, выставить режим «Тушение» на сорок минут.
  • Варить десерт при открытой крышке, помешивать.
  • Остудить, процедуру повторить.
  • Готовое варенье выложить в банки, закрыть.

Совет

Подавать к чаю, к каше, с творогом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог