Джем из кабачков с лимоном и ревенем

Еще одно название десерта – «Пальчики оближешь».

Ингредиенты на 1 порцию

Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню

Приготовление:

30 минут
+
1 час
  • Нарезать кубиками мякоть кабачков, стебли ревеня.
  • Всыпать в емкость подготовленные продукты, добавить сахар, дать постоять для пропитывания полчаса.
  • Продукты должны пустить сок.
  • Снять цедру с апельсина и лимона, мякоть отжать, сок сохранить.
  • Добавить все в основную массу, добавить нарезанный имбирь, корицу, тимьян.
  • Варить на среднем огне десять минут, веточки тимьяна вынуть, продолжить варку еще пятнадцать минут.
  • Добавить куркуму.
  • Десерт разложить в стерильные банки, укупорить.
  • Хранить при комнатной температуре.

Совет

В каждую банку можно положить по палочке корицы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог