Оладьи из кабачка с простоквашей

Сезонный рецепт для любителей овощей.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • В простоквашу вбить яйцо, посолить, всыпать сахар.
  • Влить растительное масло, хорошо перемешать.
  • Просеянную муку с содой добавлять в тесто порциями.
  • Добавить тертый кабачок, перемешать до однородного состояния.
  • Жарить оладьи с двух сторон.

Совет

При подаче украсить зеленью, подать со сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог