Картофель с кабачками и чесноком на сковороде

Летний гарнир из фермерских овощей к стейку, приготовленному на открытом воздухе, на гриле.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Кабачки вымыть, разрезать пополам вдоль, а затем ломтиками поперек. Лучше использовать молодые плоды без семян.
  • Посолить, накрыть тканью и оставить на некоторое время.
  • Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, толщина – средняя.
  • Прогреть растительное масло на сковороде на сильном или среднем огне. Желательно антипригарное покрытие.
  • Выложить нарезанный картофель, жарить 3 или 4 минуты до получения золотистой корочки.
  • Посыпать перцем и солью.
  • Помешать лопаткой, жарить еще 8 или 10 минут.
  • Добавить нарезанный чеснок, прогревать до появления аромата.
  • Всыпать молотый тимьян, перемешать.
  • Выложить продукт в мисочку и также оставить на некоторое время.
  • Слить сок от кабачков.
  • Масло прогреть на сковороде, выложить кабачки, жарить 5 минут до золотистого цвета.
  • Добавить кабачки в картофель, перемешать и досолить, поперчить.

Совет

Блюдо подавать теплым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог