Горячий салат из стеблей сельдерея с кешью

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Помыть все ингредиенты.
  • Почистить и порезать мелкой соломкой чесночок, имбирь, перец чили.
  • Почистить стебли сельдерея от верхнего, волокнистого слоя, оставить сочную часть стебелька.
  • Порезать его тоненькой соломкой, чтобы она была толщиной четыре на один сантиметр. Листики оставить – они пригодятся.
  • Разогреть в сковороде масло, положить чили, чесночок, имбирь, насыпать сахар.
  • Обжаривать минуту, налить воду, добавить мисо пасту.
  • Позволить соусу покипеть несколько минут на небольшом огне.
  • Положить в соус орешки.
  • Размешать все, накрыть крышкой, подождать, пока орехи пропитаются вкусом и влагой.
  • Орешки должны стать мягкими, остаться упругими.
  • Когда орешки приготовятся, положить сельдерей.
  • Перемешать соус с сельдереем и кешью, обжаривать на большом огне минуты две.
  • Важно не передержать – сельдерей должен быть хрустящим и упругим.
  • За полминуты до конца готовки положить в сковороду листики сельдерея.
  • Перемешать, готовить еще полминуты.
  • Выложить горячий салат из стеблей сельдерея с кешью на блюдо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог