Дабл-творожный торт со сметанным кремом

Дабл-творожный торт со сметанным кремом

Отзывы и фото

egik-007
Подскажите, пожалуйста, а творог нужно брать мягкий?
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • творог
    200 г
  • сахар
    150 г
  • мука
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • сода
    1/3 ч.л.
  • сахар ванильный

для крема:

  • сметана
    250 г
  • творог
    200 г
  • сахар

Приготовление:

  • Взбить мягкое масло и сахар, не переставая взбивать положить яйца, творог, соду, ванилин и разрыхлитель. Насыпать муку, замесить тесто. Переложить его в формочку диаметром 23 сантиметра, смазанную маслом. Выпекать минут сорок, соблюдать температуру 180 градусов, проверять зубочисткой.
  • Остывший корж поделить пополам, намазать между ними слой крема. Чтобы приготовить крем, взбить творог со сметаной, насыпать по вкусу сахар. Влага из крема впитается, получится плотная прослойка по дабл-творожному торту.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Торты / Торт со сметанным кремом
Торты / Кремовый торт
Торты / Творожный торт
Торты / Сметанный торт
Торты / Бисквитный торт
Торты / Праздничные торты
Новый год / Новогодний торт
Детский праздник / Детский день рождения
Комментарии и отзывы1
    egik-007 0

    Подскажите, пожалуйста, а творог нужно брать мягкий?

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог