Красная рыба в медово-лимонном маринаде

Красная рыба в медово-лимонном маринаде
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лосось/треска
    200 г
  • кунжут

для маринада:

  • соус соевый
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Перемешать в однородную массу лимонный сок, соевый соус и мед. Рыбу, порезанную на порции замариновать минут 10.
  • Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогретую чуть ниже 190 градусов примерно на треть часа, подавать лучше с овощами.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог