Красная рыба в медово-лимонном маринаде

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • лосось/треска
    200 г
  • кунжут

для маринада:

  • соус соевый
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать в однородную массу лимонный сок, соевый соус и мед. Рыбу, порезанную на порции замариновать минут 10.
  • Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогретую чуть ниже 190 градусов примерно на треть часа, подавать лучше с овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог