Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде

Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде

Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде

Соус придаст крылышкам оригинальное экзотическое послевкусие, а приготовление их на сковороде уменьшит время образования аппетитнейшей корочки золотистого цвета с сохранением сочности мяса.

Сложность: средняя
Время подготовки:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • Подготовить и очистить крылышки от остатков перышек и волосков, отрубить самые маленькие фаланги.
  • Приготовить маринад из части подсоленного масла, соевого соуса и чеснока, пропущенного сквозь пресс.
  • Крылья переложить в широкую миску, присыпать сухой паприкой с перцем.
  • Добавить к ним маринад, дать постоять в прохладе минут 45, но лучше побольше.
  • Хорошо разогреть чугунную сковороду с маслом, разложить крылышки, стряхнув маринад.
  • Быстро обжарить крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде до корочки нужного цвета при сильном нагреве.
  • Довести до готовности на малом огне, обжарив по 10 минут с каждой стороны.

Совет

Подавать горячими с томатным или другим соусом и с большим количеством зелени и овощей.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Видео рецепты
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог