Макароны по-флотски с фаршем и чесноком

Макароны по-флотски с фаршем и чесноком

Блюдо быстрого приготовления.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить макароны.
  • Обжарить на растительном масле накрошенный репчатый лук.
  • Добавить готовый фарш, обжарить до испарения жидкости.
  • Когда мясо изменит цвет, его нужно посолить и поперчить, добавить чеснок и лавровый лист.
  • Положить кусочек сливочного масла, потушить под крышкой три минуты.
  • Слить воду с макарон и перемешать с обжаркой.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны по-флотски
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог