Минтай в фольге, запеченный целиком

Минтай в фольге, запеченный целиком

Минтай в фольге, запеченный целиком

Ароматное и вкусное блюдо. Фольга не даст испариться влаге, и рыба получится сочной.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу хорошо очистить, натереть тушку перцем и солью, полить лимонным соком и оставить на некоторое время для пропитывания.
  • Застелить противень фольгой, смазать маслом. Выложить тушки минтая.
  • Посыпать рубленой зеленью. Края фольги соединить и закрепить сверху. Время выпекания – полчаса.
  • Фольгу развернуть, подержать блюдо в духовом шкафу полчаса до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче рыбу можно украсить тонко нарезанным лимоном.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Минтай в духовке
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог