Минтай в фольге, запеченный целиком

Ароматное и вкусное блюдо. Фольга не даст испариться влаге, и рыба получится сочной.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Рыбу хорошо очистить, натереть тушку перцем и солью, полить лимонным соком и оставить на некоторое время для пропитывания.
  • Застелить противень фольгой, смазать маслом. Выложить тушки минтая.
  • Посыпать рубленой зеленью. Края фольги соединить и закрепить сверху. Время выпекания – полчаса.
  • Фольгу развернуть, подержать блюдо в духовом шкафу полчаса до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче рыбу можно украсить тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
atlantis

Выглядит шикарно!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог