Минтай в фольге, запеченный целиком
21 марта 2019

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- минтай (без голов)1 кг
Приготовление:
- Рыбу хорошо очистить, натереть тушку перцем и солью, полить лимонным соком и оставить на некоторое время для пропитывания.
- Застелить противень фольгой, смазать маслом. Выложить тушки минтая.
- Посыпать рубленой зеленью. Края фольги соединить и закрепить сверху. Время выпекания – полчаса.
- Фольгу развернуть, подержать блюдо в духовом шкафу полчаса до получения золотистой корочки.
Совет
При подаче рыбу можно украсить тонко нарезанным лимоном.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты