Постный рассольник с рисом и чесноком

Постный рассольник с рисом и чесноком

Блюдо понравится тем, кто придерживается вегетарианского питания или сидит на диете.

Приготовление:

  • Рис промыть под проточной водой.
  • Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  • Очистить от кожицы соленые огурцы, мелко нарезать.
  • Свежую морковь и репчатый лук также очистить, лук нарезать кубиками, морковь – соломкой.
  • Обжарить на растительном масле то и другое до золотистого цвета, добавить огурцы, жарить еще пять минут.
  • Вскипятить воду, положить рис и картофель, варить 10 – 15 минут.
  • Добавить жареные овощи, варить на тихом огне до полной готовности.
  • Почти готовый суп снять с огня, добавить лавровый лист, измельченный чеснок и сушеную зелень, дать постоять в течение десяти минут и подать на стол.

Совет

К блюду можно предложить ржаной хлеб, рассольник заправить сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Специальное питание
Картофельный суп
Овощной суп
Диетическое / фитнес
Супы

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>