Расстегай с рыбой по-классически

В давние времена для приготовления пирожков использовали рыбные и мясные кусочки, оставшиеся от ужина. Сытное и аппетитное блюдо.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц.
  • Масса должна постоять.
  • Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде.
  • Тесто поделить на части, раскатать в лепешки.
  • Положить начинку, защипать края так, чтобы в середине осталась дырочка.
  • Заготовки смазать маслом.
  • Время выпекания – от 15 до 20 минут, температура – от 180 до 200 градусов.

Совет

По желанию в начинку можно добавить пассерованный репчатый лук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог