Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе

Очень простое и сытное мясное блюдо быстрого приготовления.

Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рис
    500 г
  • куриная грудка
    400 г
  • зеленый горошек консервированный
    100 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Сварить до полной готовности рис, перемешать с зеленым горошком.
  • Поставить сковороду с маслом разогреваться, мясо порезать, обжарить минут 5, перемешать. Разболтать с водой пару столовых ложек томатной пасты, вылить к курице, добавить соль, лимонный сок, перец и мед, перемешать, тушить рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе 5 минут.
  • Разложить по тарелкам рис горкой, положить поверх мясо грудки курицы, полить соусом из сковороды.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог