Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе
4 августа 2014
Очень простое и сытное мясное блюдо быстрого приготовления.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- рис500 г
- куриная грудка400 г
- зеленый горошек консервированный100 г
- томатная паста2 ст.л.
- мед1 ч.л.
- лимонный сок1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Сварить до полной готовности рис, перемешать с зеленым горошком.
- Поставить сковороду с маслом разогреваться, мясо порезать, обжарить минут 5, перемешать. Разболтать с водой пару столовых ложек томатной пасты, вылить к курице, добавить соль, лимонный сок, перец и мед, перемешать, тушить рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе 5 минут.
- Разложить по тарелкам рис горкой, положить поверх мясо грудки курицы, полить соусом из сковороды.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты