Рулетики из лаваша с мясом
544
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мясной фарш400 г
- сыр твердый200 г
- лук репчатый2 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- морковь1 шт.
- яйца1 шт.
- томатная паста2 ст.л.
- перец черный молотый
- майонез
- зелень
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Болгарский перец нарезать кубиком, нашинковать мелко лук. В фарш добавить половину лука, яйцо, зелень измельченную, болгарский перец, соль и перец черный. Хорошо смешать. Поделить на 6 одинаковых частей. Натереть морковь на терке и поджарить с оставшимся луком.
- Влить пасту томатную (разведенную водой) и тушить еще минуты 3-4. Сыр натереть на терке, лаваш поделить на 6 частей. Каждый кусок лаваша намазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и положить в форму.
- Запекать в духовке приблизительно 40 минут (180 градусов). Затем вынуть форму из духовки, выложить на рулетики из лаваша с мясом томатную зажарку и притрусить сверху тертым сыром. Вернуть обратно в духовку, пока не расплавится сыр. Подавать сразу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты