Салат «Строгановский» с йогуртовым соусом

Салат «Строгановский» с йогуртовым соусом

По легенде салат назван в честь графа Строганова, большого любителя застолий и экспериментов в области кулинарии.

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Отварить постную говядину, нарезать мясо тонкими полосками. Маринованные грибы нарезать брусочками.
  • Красный сладкий перец очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой. Порезать перья зеленого лука, листья салата – по желанию. Все ингредиенты перемешать.
  • Для соуса смешать натуральный йогурт с хреном или готовой столовой горчицей, подлить лимонный сок, всыпать соль и молотый перец. Заправить салат полученным соусом, перемешать.

Совет

Для заправки этого салата можно использовать растительное масло. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салаты / Салат с йогуртом
Салаты с мясом / Салаты с говядиной
Салат с грибами / Салаты с маринованными грибами
Салат с мясом и грибами
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Простые салаты
Салаты на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>