Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами

Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами

Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная
    1 банка
  • куриное филе
    300 г
  • шампиньоны маринованные
    200 г
  • морковь
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • чипсы
  • соль

Приготовление:

  • Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь.
  • Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.
Фотоотчеты приготовивших
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салат с чипсами
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Классические салаты
Салат с курицей и кукурузой
Салат с грибами / Салаты с маринованными грибами
Салат с курицей и шампиньонами
Салат с курицей / Салат с курицей и морковью
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог