Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами
31 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная1 банка
- куриное филе300 г
- шампиньоны маринованные200 г
- морковь200 г
- яйца3 шт.
- лук репчатый1 головка
- масло растительное
- майонез
- чипсы
- соль
Приготовление:
- Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь.
- Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты