Слойки с черной смородиной к завтраку

Слойки с черной смородиной к завтраку
Сложность: просто

Приготовление:

  • Раскатать прямоугольником размороженное тесто, разрезать его на два одинаковых квадрата.
  • Выложить на середину каждого, для предотвращения протекания сока, перемешанную с крахмалом сахарную пудру (чайную ложку), а затем ягоды, свернуть конвертиками, сделать в каждом маленькие надрезы для выхода излишков пара.
  • Разложить слойки с черной смородиной на противне с пергаментом, задвинуть его в духовку на четверть часа, температуру поддерживать около 200 градусов.
  • Дать выпечке чуть остыть, присыпать пудрой и подать к кофе-чаю.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка / Выпечка с ягодами
Выпечка / Сладкая выпечка
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог