Слойки с черной смородиной к завтраку

Слойки с черной смородиной к завтраку
Сложность: просто

Приготовление:

  • Раскатать прямоугольником размороженное тесто, разрезать его на два одинаковых квадрата.
  • Выложить на середину каждого, для предотвращения протекания сока, перемешанную с крахмалом сахарную пудру (чайную ложку), а затем ягоды, свернуть конвертиками, сделать в каждом маленькие надрезы для выхода излишков пара.
  • Разложить слойки с черной смородиной на противне с пергаментом, задвинуть его в духовку на четверть часа, температуру поддерживать около 200 градусов.
  • Дать выпечке чуть остыть, присыпать пудрой и подать к кофе-чаю.
Фотоотчеты приготовивших
0
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка из слоеного теста
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник
Выпечка
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог