Тилапия под сливочным соусом с сыром

Тилапия под сливочным соусом с сыром

Тилапия под сливочным соусом с сыром
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе тилапии
    500 г
  • сливки
    250 мл.
  • сыр твердый
    150 г
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки.
  • Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
  • Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог