Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе

Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе

Ярко-оранжевое блюдо для хорошего настроения. Большинство ингредиентов – обезжиренные, ущерба фигуре они не принесут, а вот удовольствие будет, как от куска настоящего торта.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать обезжиренный творог с сырым куриным яйцом.
  • Добавить немного сметаны, фруктозу или ванильный сахар.
  • Массу выложить в форму и поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Готовую выпечку вынуть.
  • Поверхность выложить очищенными дольками мандарина, залить апельсиновым желе.
  • Поставить в холодильник.

Совет

Готовый десерт при подаче нарезать на порционные куски, украсить листочками свежей мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Творожная запеканка / Творожная запеканка без манки
Запеканки / Сладкие запеканки
Десерты / Диетические десерты
Творожная запеканка / Творожная запеканка в духовке
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Завтрак из яиц
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог