Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе

Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе

Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе

Ярко-оранжевое блюдо для хорошего настроения. Большинство ингредиентов – обезжиренные, ущерба фигуре они не принесут, а вот удовольствие будет, как от куска настоящего торта.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать обезжиренный творог с сырым куриным яйцом.
  • Добавить немного сметаны, фруктозу или ванильный сахар.
  • Массу выложить в форму и поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Готовую выпечку вынуть.
  • Поверхность выложить очищенными дольками мандарина, залить апельсиновым желе.
  • Поставить в холодильник.

Совет

Готовый десерт при подаче нарезать на порционные куски, украсить листочками свежей мяты.

Фотоотчеты приготовивших
Творожная запеканка / Творожная запеканка без манки
Запеканки / Сладкие запеканки
Десерты / Диетические десерты
Творожная запеканка / Творожная запеканка в духовке
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог