Яблочный пирог с манкой и корицей
24 июля 2014

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- яблоки450 г
- сахар200 г
- мука200 г
- манная крупа200 г
- масло сливочное200 г
- разрыхлитель1 ч.л.
- корица2 ч.л.
Приготовление:
- Потереть помытые и очищенные яблоки на терке.
- В отдельной емкости смешать муку, манную крупу, разрыхлитель и сахар.
- Смазать противень растительным маслом и выложить на него слой мучной смеси.
- Поверх «сухого» слоя распределить ровным слоем подготовленные яблоки.
- Далее снова выложить сухую смесь и завершить «выкладку» яблочным слоем.
- Сливочное масло натереть на терке и посыпать им последний слой будущего пирога.
- Поместить противень с заготовкой в духовку и выпекать яблочный пирог 20-25 минут.
- Перед подачей посыпать готовое изделие молотой корицей.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты