Яблочный пирог с манкой и корицей

Яблочный пирог с манкой и корицей
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яблоки
    450 г
  • сахар
    200 г
  • мука
    200 г
  • манная крупа
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • корица
    2 ч.л.

Приготовление:

  • Потереть помытые и очищенные яблоки на терке.
  • В отдельной емкости смешать муку, манную крупу, разрыхлитель и сахар.
  • Смазать противень растительным маслом и выложить на него слой мучной смеси.
  • Поверх «сухого» слоя распределить ровным слоем подготовленные яблоки.
  • Далее снова выложить сухую смесь и завершить «выкладку» яблочным слоем.
  • Сливочное масло натереть на терке и посыпать им последний слой будущего пирога.
  • Поместить противень с заготовкой в духовку и выпекать яблочный пирог 20-25 минут.
  • Перед подачей посыпать готовое изделие молотой корицей.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Быстрые пироги / Быстрый пирог с яблоками
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Выпечка без яиц / Пирог без яиц
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Выпечка / Выпечка с корицей
Пироги / Сладкие пироги
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог