Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Скумбрию без головы почистить и промыть.
  • Приготовить рассол из воды с солью, сахарным песком, луковой шелухой, лавровым листом, черным чаем, душистым перцем.
  • Смесь поставить на огонь и довести до кипения, прогревать пять минут, остудить, затем процедить.
  • Залить рыбу на четыре дня.

Совет

Такую рыбу можно подавать в качестве закуски, гарнировать свежей нарезкой из овощей, листьями зеленого салата.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Скумбрия соленая
Заготовки из рыбы / Скумбрия в домашних условиях
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Закуски / Закуски из рыбы
Заготовки
Закуски
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог