Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Скумбрию без головы почистить и промыть.
  • Приготовить рассол из воды с солью, сахарным песком, луковой шелухой, лавровым листом, черным чаем, душистым перцем.
  • Смесь поставить на огонь и довести до кипения, прогревать пять минут, остудить, затем процедить.
  • Залить рыбу на четыре дня.

Совет

Такую рыбу можно подавать в качестве закуски, гарнировать свежей нарезкой из овощей, листьями зеленого салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Скумбрия соленая
Заготовки из рыбы / Скумбрия в домашних условиях
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Закуски / Закуски из рыбы
Заготовки
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог