Вторые блюда из говядины
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Азу из говядиныАнтрекот из говядиныБефстроганов из говядиныБифштекс из говядиныГовядина в соусеГовядина в фольгеГуляш из говядиныЖаркое из говядиныЛагман из говядиныМедальоны из говядиныОвощное рагу с говядинойОтбивные из говядиныПлов из говядиныПоджарка из говядиныСтейк из говядиныТушеная картошка с говядинойШашлык из говядины
Сортировать
Традиционный батата махши
Под этим названием скрывается фаршированный картофель по рецепту арабской кухни, которая считается одной из самых древних в мире. Блюдо калорийное, по
Шашлык из говядины по-узбекски
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
Говяжья грудинка в помидорном соусе
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
Азу из говядины с брюссельской капустой
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
Плов из говядины с перловой крупой
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
Говядина в томатной подливке на сковороде
Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
Кабачковый пирог с фаршем и грибами
Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок.
Говядина, фаршированная сыром и чесноком
Кушанье можно подать как закуску или приготовить гарнир для подачи в качестве второго блюда.
Курдан кебаб в томатном соусе
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
Фаршированные кабачки с говядиной и рисом
Внешне неказистый овощ – просто кладезь витаминов. Большое количество витамина С укрепляет иммунитет, защищает от пагубного воздействия внешних фактор
Омлет по-японски с вяленой говядиной
Обычный омлет необычно приготовленный. В классическом варианте содержит сакэ, уксус, соевый соус.
Смотрите также:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяВторые блюда из мясаВторые блюда из свининыГолубцы с мясомГречка по-купеческиГречка с мясомЖареное мясоЖаркое с мясомКаша с мясомКордон блюКупаты домашниеЛюля-кебабМедальоныМясные биточкиМясные оладьиМясо в горшочкахМясо в кляреМясо в фольгеМясо на грилеМясо на сковородеМясо по-французскиМясо по-французски в духовкеМясо с лукомМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомОтбивныеПерловка с мясомПоджаркаПодлива с мясомПудинги (несладкие)Ребрышки в соусеРис с мясомРомштексРостбифСтожкиТажинТушеное мясоТыква с мясомУжин из мясаУтка по-пекинскиУтка с яблокамиФасоль с мясомХашламаЧахохбилиШницель