Вторые блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Бифштекс из говядины в сырной панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • сложный
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
2
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить
5
0
0 (0)

Буженина с морковью в чесночном маринаде

  • 2 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт блюда с пикантным вкусом.
0
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)

Говяжья грудинка в помидорном соусе

  • 3 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
1
0
0 (0)

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Красивая подача еще больше разжигает аппетит.
1
0
0 (0)

Говядина в томатной подливке на сковороде

  • несложный
Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
4
0
0 (0)

Острая говядина в красном вине на сковороде

  • простой
Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
7
0
0 (0)

Курдан кебаб в томатном соусе

  • несложный
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
6
0
5.0 (1)

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом

  • простой
Внешне неказистый овощ – просто кладезь витаминов. Большое количество витамина С укрепляет иммунитет, защищает от пагубного воздействия внешних фактор
8
0
0 (0)

Шашлык из говядины по-узбекски

  • несложный
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
3
0
0 (0)

Говядина тушеная в вине с базиликом

  • несложный
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
2
0
0 (0)
Каталог