Булочки
Как или зачем:
Сортировать
Песочные рогалики с орешками и корицей
Очень домашняя выпечка с начинкой и специями. Подают с чаем, молоком, кофе.
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Бездрожжевые сердечки без яиц
Быстрый вариант рецепта, кефир позволяет обойтись без долгой расстойки. Изделия долго хранятся.
Бразильские заварные булочки с сыром
Классические булочки в этом регионе пекут из муки маниоке. В продукте нет белков, глютена и жиров, его можно использовать для диетического стола.
Домашние булочки на молоке для хот-догов
Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
Медово-ванильные плюшки
Классическое сочетание жидкого натурального меда и классического дрожжевого теста. Продукт долго не черствеет.
Ванильные булочки бриошь с заварным кремом
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
Булочки Синнабон с беконом и сыром из готового слоеного теста
Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется
Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста
Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими д
Ванильные булочки в мультиварке
Вкусные, аппетитные пышки можно приготовить и с помощью умного кухонного прибора.
Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой
Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.