Рецепты блюд в духовке
Часто спрашивают:
Бутерброды в духовкеВторые блюда в духовкеЗапеченные блюдаКаша в духовкеКекс в духовкеКурица в духовкеОвощи в духовкеОладьи в духовкеПироги в духовкеПирожки в духовкеПицца в духовкеПо способу приготовленияПостные блюда в духовкеСырники в духовкеФольгаХлеб в духовкеШарлотка в духовкеЯичница в духовке
Сортировать
Классический рататуй с брынзой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
Пицца с моцареллой и креветками
Домашняя пицца – это всегда вкусно, ароматно и полезно, ведь используются хозяйкой свежие продукты. Начинка из морепродуктов добавляет блюду оригиналь
Филе лосося под сырной корочкой
Лосось – нежная рыба, вкусная сама по себе, без всяких добавок. Сырная корочка добавит пикантности и позволить сохранить все соки внутри основного про
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Открытый пирог с курицей и маринованными шампиньонами
Нежирный, но сытный пирог на завтрак или ужин, он дополнит обед.
Ароматные пирожки на кефире с повидлом
Отличное дополнение к чаю или кофе, можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФаршированные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница