Блюда в горшочках в духовке
Сортировать
Томатный суп с гренками в духовке
Томатный суп, приготовленный в горшочках – очень оригинальное блюдо. От классической похлебки его отличает не только подача. Длительное томление в кер
Тыквенная каша с пшеном на молоке в горшочках
Порционный рецепт, гвоздь блюда – специи с ярким вкусом и ароматом.
Каша на молоке из цельной овсяной крупы
Самый полезный рецепт для приготовления здорового и питательного блюда.
Плов с красной рыбой и овощами в горшочках
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
Молочная пшенная каша с тыквой в духовке
В старину кашу готовили в чугунках в русской печи. Сегодня про такую печку большинство знает лишь по сказкам. Вкус блюда повторить сложно, но приблизи
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
Омлет с горбушей в горшочках
Это блюдо – отличный вариант для легкого семейного ужина. Горбуша, приготовленная таким способом, получается особенно нежной и сочной. А само блюдо вы
Пельмени с замороженными грибами в горшочках
Пельмени в горшочках – очень вкусное и оригинальное блюдо. Оно получается гораздо питательнее, чем приготовленные классическим способом полуфабрикаты.
Мясной суп с солеными огурцами в горшочках
Блюдо очень напоминает классическую солянку, оно яркое, сытное, насыщенное вкусами и ароматами.
Капустный суп с болгарским перцем в горшочке
Можно приготовить вегетарианский вариант блюда или добавить в него обжаренное на сковороде мясо.
Грибной суп с овощами в горшочках
Если для приготовления блюда используются шампиньоны – их не нужно отваривать. Лесные грибы требуют предварительной тепловой обработки, но они вкуснее
Плов с сушеными грибами в горшочках
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ духовкеВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФаршированные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница