Рецепты с чесноком
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Аджика из перца и чеснокаАджика из помидоров и чеснокаАджика с чеснокомБаклажаны с помидорами и чеснокомБорщ с чеснокомБутерброды с сыром и чеснокомБутерброды с чеснокомГренки из бородинского хлеба с чеснокомГренки с чеснокомКреветки в сливочно-чесночном соусеКреветки жареные с чеснокомКурица с чеснокомКурица с чесноком в духовкеОладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с чеснокомПампушки с чеснокомПомидоры с сыром и чеснокомПомидоры с чесноком на зимуСалат из моркови с чеснокомСалат из моркови с чесноком и майонезомСалат из моркови с чесноком и сыромСалат из свеклы с чеснокомСалат с сыром и чеснокомСалат с чесноком и майонезомСало с чеснокомСвекла с чесноком и майонезомСливочно-чесночный соус
Сортировать
Спагетти с мясными фрикадельками в соусе
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
Картофельная запеканка с треской и сливками
Не самая дорогая приобретает новые вкусы и ароматы в составе ингредиентов для запеканки.
Слоеный салат с курицей «Малахитовый браслет»
Кулинарный ответ известному салату «Гранатовый браслет». Красивое, роскошное блюдо на праздничный стол. Аппетитное и оригинальное сочетание несочетаем
Лодочки из свежих огурцов с творогом и чесноком
Интересная закуска для будней и праздников. Немного фантазии – и лодочки отправятся в плаванье.
Сырные палочки с зеленью из лаваша
Взрослые не откажутся от такого дополнения к пиву, а дети любят сырные палочки просто так.
Ролл с курицей, овощами и хумусом
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Смотрите также: