Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Роллы с мидиями и сыром
Этот рецепт подойдет для тех любителей суши, которые не хотят тратить много денег на дорогую рыбную начинку. Здесь используется принцип, что главнее в
Творожный пирог «Изюминка» с корицей
Этот творожный пирог легко готовится и станет вкусной альтернативой сырникам.
Тертый пирог творогом и ягодами
Творожный пирог состоит из двух слоев песочной крошки, с нежной творожной начинкой и кисловатой ягодной прослойкой внутри. Такой пирог имеет оригиналь
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Сытный омлет с сыром и кетчупом
В семнадцатом веке в Англию ввезли соус из Китая, в состав которого входили анчоусы, грецкие орехи, грибы, рыбный рассол. В этот рецепт томаты не вход
Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом
Баунти («щедрость») – конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным или темным шоколадом, товарный знак компании «Марс». Существуют разновидности продук