Сырье и добавки

Сортировать
Подбор рецептов

Джем из алычи «Джелиссимо»

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вкусный джем можно подавать к чаю или использовать для приготовления десертов.
1
0
0 (0)

Панна котта из ряженки с клубничным пюре

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Освежающий, ягодный десерт.
0
0
0 (0)

Творожные рогалики «Растрёпки»

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Выглядит выпечка действительно немного неприбранной из-за того, что крупные кусочки орехов рвут тонкое тесто при скручивании рогаликов, но это никак н
0
0
0 (0)

Блинный торт с апельсинами и абрикосовым джемом

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Ароматное чудо в складках блинов. Торт жизнерадостного, оранжевого, цвета, он будет выглядеть на столе, как маленькое солнышко.
0
0
0 (0)

Паштет из фасоли с грибами и морковью

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и питательное блюдо для завтрака.
0
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Жареные бананы с лимонным соком на сковороде

  • 15 мин
  • простой
Для приготовления блюда подойдут неспелые бананы.
0
0
0 (0)

Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
0
0
0 (0)

Гречневые котлеты с грибной икрой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Изюминка рецепта – грибная икра.
1
0
0 (0)

Жареные бананы с ромом на сливочном масле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Классический рецепт для полдника по-кубински. Блюдо можно дополнить яблоками, грушей, ананасом.
0
0
0 (0)

Рубленые котлеты из баранины с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и питательное блюдо.
1
0
0 (0)

Жареные бананы и клубника с мороженым

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов понравится детям. Вкусный десерт украсит и романтический ужин двух влюбленных. Блюдо можно подать и к дневному чаю.
0
0
0 (0)

Джем из ягод гуми и малины

  • 2 часа
  • 15 порций
  • несложный
Очень вкусный и насыщенный джем из сока ягод гуми и малины.
0
0
0 (0)

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
3
0
0 (0)

Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
3
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Детсадовский омлет проще простого

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Для правильного омлета понадобится высокая и неширокая форма.
6
0
0 (0)

Салат из креветок с ананасом в сметанном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо в нежных, желтовато-розовых, тонах. Интересное сочетание морепродукта с фруктом, сметаной и зеленью.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог