Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром
Говорят, в Швеции его пекут даже дети, перевод названия – «липкий пирог».
Домашний маковый пирог с грецкими орехами
Мак – не только ценный пищевой продукт, но и растение с большой историей. Привычка курить опиум распространилась в средние века в странах Малой Азии.
Домашнее слоеное тесто на скорую руку
Из такого «скорого» продукта можно приготовить всем известные пирожные «Наполеон», грузинскую пахлаву, пирожки с яблоками или вареньем, «трубочки» и л
Творожно-сливочный торт со свежей клубникой
Для приготовления десертов часто используется желатин. Он был изобретен в 1845 году, полезный продукт, в качестве мясных отходов, был запатентован инж
Печенье песочное по-домашнему
Этот рецепт печенья считается одним из самых простых и базовых рецептов для песочного печенья.