Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Воздушный персиковый кекс
Рецепт потрясающего нежного мягкого кекса со свежей ноткой, которую вносит персик. Выпечка получается очень ароматной и долго остается пышной.
Апельсиновые цукаты к чаю
Из ненужных апельсиновых корочек можно приготовить великолепное лакомство, цукаты. Это и вкусное и полезное дополнение к чаю, яркое и праздничное укра