Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Мясо по-капитански с грибами и сыром
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
Азу из свинины со сметаной без огурцов
Консервированные огурцы – обычная добавка в азу, придающая блюду известную соленость. Можно обойтись без них, кушанье получится сочным из-за наличия п
Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму
Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды.
Греческий салат с курицей, сухариками и сыром «Фетакса»
Оригинальный салат из свежих продуктов и курицы – сытное, полноценное блюдо.
Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски
Овощи в крахмальном соусе, с зеленым перцем, сочное и острое блюдо, которое понравится любителям восточной кухни.
Куриный крем-суп с твердым сыром
Нежный сливочный вкус этого супа – заслуга сыра, его нужно добавить перед подачей.
Домашняя пита в духовке или на сковороде
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем
Рецепт лазаньи из макарон можно отнести к ленивой лазанье. Томатный соус и фарш использовать по вкусу, макароны желательно брать твердых сортов, сыр и
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
Простые кексы по-домашнему
Некоторые кулинары предпочитают готовить рыхлое, маслянистое тесто для кексов, кто-то, наоборот, любит плотное и сухое. Чтобы угодить всем – приготовь
Домашняя закуска «Лечо» на зиму
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
Торт со сгущенным молоком и сметанным кремом
Попробуйте приготовить такой симпатичный и простой тортик. Не смотря на быстроту приготовления и элементарный набор продуктов, торт всегда получается
Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем
«Тещин язык» – популярная закуска из кабачков. Она покорила любителей зимних заготовок простой приготовления. Это очень вкусный, сочный, в меру острый
Простые биточки из фарша на сковороде
Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш.
Салат-закуска из помидоров с луком
Вкусный и полезный салат-закуска из помидоров с луком. Сочные помидоры, хрустящий лук и ароматная заливка - изумительное сочетание в одной тарелке. За