Блюда из кабачков

Сортировать
Подбор рецептов

Кабачковая запеканка с помидорами и картофелем

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо для семейного ужина.
3
0
0 (0)

Варенье из кабачков и апельсинов с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Яркий продукт с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)

Запеканка из кабачков с сыром рикотта в духовке

  • простой
Рецептов приготовления запеканки из кабачков очень много, но попробуйте этот рецепт. За счет сыра и отсутствия муки блюдо приобретает необычный вкус и
6
0
0 (0)

Кабачковый омлет с сыром в духовке

  • несложный
Получается полезное и вкусное блюдо.
91
0
5.0 (4)

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
48
0
5.0 (3)

Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
0
0
0 (0)

Печеные овощи с орегано и шафраном

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Незатейливое, «деревенское» блюдо из крупно нарезанных овощей. Блюдо может быть подано на стол как самостоятельное, или как гарнир к мясу.
1
0
0 (0)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)

Фриттата с кабачками и куриным филе

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из яиц с любыми добавками.
0
0
0 (0)

Мясные тефтели с кабачком и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
0
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Блюдо для легкого ужина.
1
0
0 (0)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Запеканка из кабачков со сметаной в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо годится для диетического стола.
1
0
0 (0)

Варенье из кабачков и кураги с лимоном

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Курага добавит в продукт ощутимую пользу, цвет. Использовать в качестве начинки для пирожков, к молочным десертам. Подавать к чаю.
0
0
0 (0)

Ароматное кабачковое варенье с апельсином и лимоном

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Аромат такого десерта понравится и детям, и взрослым. Подавать к чаю, к блинам, сырникам, мороженому.
2
0
0 (0)

Зимнее соте с яблочным уксусом

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
1
0
0 (0)

Блинчики из кабачка с петрушкой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
4
0
0 (0)

Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачка с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог