Блюда из кабачков
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Аджика из кабачковБлины из кабачковГарниры из кабачковДраники из кабачковЖареные кабачкиЗапеканки из кабачковКабачки с морковью на зимуКабачки с фаршем в духовкеКабачки с фаршем, помидорами и сыромКабачковая икраКонсервированные кабачкиКотлеты из кабачковКурица с кабачкамиОвощное рагу из кабачковОвощное рагу с кабачками и картошкойОладьи из кабачковПирог из кабачковПицца из кабачковРулетики из кабачковСалат из кабачков на зимуСуп-пюре из кабачков
Сортировать
Творожно-кабачковые оладьи с чесноком
Блюдо малокалорийное, может быть использовано для диетического рациона. Чтобы минимизировать содержание жира, оладьи лучше не жарить, а запекать в дух
Кабачковая икра с зеленью как в магазине
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом
Простой рецепт наивкуснейших оладьев из кабачков. :)
Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью
Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.
Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью
Пикантный вкус, аромат. Приготовьте овощные котлеты и порадуйте ими своих близких.
Вкусное и простое овощное рагу
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
Свинина с овощами и молодым картофелем
Начало процесса приготовления блюда очень похоже на приготовление плова, обжариваются овощи и мясо в казане. Но вместо привычного риса закладывается к
Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем
«Тещин язык» – популярная закуска из кабачков. Она покорила любителей зимних заготовок простой приготовления. Это очень вкусный, сочный, в меру острый
Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном
Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.
Минестроне с говядиной и макаронами
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
Смотрите также:





















