Блюда из кабачков
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Аджика из кабачковБлины из кабачковГарниры из кабачковДраники из кабачковЖареные кабачкиЗапеканки из кабачковКабачки с морковью на зимуКабачки с фаршем в духовкеКабачки с фаршем, помидорами и сыромКабачковая икраКонсервированные кабачкиКотлеты из кабачковКурица с кабачкамиОвощное рагу из кабачковОвощное рагу с кабачками и картошкойОладьи из кабачковПирог из кабачковПицца из кабачковРулетики из кабачковСалат из кабачков на зимуСуп-пюре из кабачков
Сортировать
Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на вид. Кабачки – универсальный продукт, они легко принимают вкус
Пикантные кабачки с морковью и чесноком
Это простая с пикантным вкусом закуска. Кабачки получаются сочными и хрустящими. Эта закуска станет отличным дополнением к мясным блюдам.
Маринованные кабачки «под рюмочку»
Эту зимнюю заготовку нередко подают в качестве закуски к крепким спиртным напиткам, чаще всего к водке. Кабачки получаются очень сочными, при этом сох
Куриный суп с макаронами и фасолью
Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.
Горбуша с овощами и сыром на мангале
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
Картофель с кабачками и сладким болгарским перцем
Для приготовления блюда понадобится полчаса свободного времени. Отличный гарнир к мясу, грибам или жареной рыбе.
Пирог с цукини, сыром и кедровыми орешками
Вкусная и полезная выпечка из любого теста, подойдет как песочное, так и дрожжевое.
Диетический омлет с овощами и зеленью
Хороший выбор для завтрака или легкого обеда, блюдо европейской кухни. Подавать кушанье горячим, с цельнозерновым хлебом.
Овощной гарнир с маслом к рыбе
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Варенье из кабачков и кураги с лимоном
Курага добавит в продукт ощутимую пользу, цвет. Использовать в качестве начинки для пирожков, к молочным десертам. Подавать к чаю.
Нежное кабачковое варенье с цитрусовыми
Самый нежный десерт получается из молодых кабачков с тонкой кожурой.
Смотрите также:





















