Блюда из кабачков
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Аджика из кабачковБлины из кабачковГарниры из кабачковДраники из кабачковЖареные кабачкиЗапеканки из кабачковКабачки с морковью на зимуКабачки с фаршем в духовкеКабачки с фаршем, помидорами и сыромКабачковая икраКонсервированные кабачкиКотлеты из кабачковКурица с кабачкамиОвощное рагу из кабачковОвощное рагу с кабачками и картошкойОладьи из кабачковПирог из кабачковПицца из кабачковРулетики из кабачковСалат из кабачков на зимуСуп-пюре из кабачков
Сортировать
Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком
Такое блюдо лучше всего подать с густой деревенской сметаной.
Запеченное филе с овощами под яйцами
Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.
Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи
Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в
Лосось запеченный, с овощами «Рататуй»
В этом рецепте встретились популярнейшее овощное рагу и вкуснейшая нежная рыба. К блюду также можно подать соус из шпината.
Кабачки маринованные закусочные по-светински
Незатейливая, легкая в приготовлении, вкусная и аппетитно хрустящая закуска привлекательно вида.
Кабачки со сладким перцем и морковью по-корейски
Кабачки по-корейски – очень простая, но безумно вкусная закуска, которую оценят не только вегетарианцы. Свежие овощи сохраняют свою пользу и вкусовые
Мясные тефтели в сметанном соусе с овощами
Блюдо с морковью, томатами, чесноком и сладким перцем. В меру острый сбалансированный вкус.
Белковый омлет с кабачком на пару в мультиварке
Белковый омлет, не содержит холестерин. На гарнир можно подать приготовленный на пару кабачок, листья зеленого салата.
Перловка с курицей, овощами и горошком
Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюд
Суп-лапша с кабачком и шампиньонами
Блюдо придется по вкусу вегетарианцам, в нем нет продуктов животного происхождения, зато много ароматных трав.
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Овощной гарнир с маслом к рыбе
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
Смотрите также: