Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Ризотто с помидорами и базиликом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Перловый суп на рыбном бульоне
Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
Классический рассольник на говядине с перловкой
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
Кофейная постная коврижка с изюмом в мультиварке
Основную работу по выпеканию коврижки может проделать умная мультиварка. А вот чтобы получить аппетитную, хрустящую корочку, придется использовать ста
Плов без мяса с помидорами и базиликом
Плов или пилав – знаменитое восточное блюдо, которое можно приготовить с самыми разными ингредиентами. Классическое кушанье готовится с мясом, данный
Фитнес-запеканка из творога с изюмом
Запеканку из творога можно подать с любым напитком, суховатость блюда компенсирует сметана или варенье.
Овсяное печенье с черникой по-домашнему
Вкусная выпечка из овсяных хлопьев с ягодами. Придется по вкусу и взрослым и детям.
Овсяный тортик с клубникой и изюмом
Несложный тортик на овсянке с ягодами и творожным кремом – замечательное сочетание вкусов.
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
Быстрое шоколадное печенье без выпечки
Печенье из заварного теста, мягкое и полезное. Основной ингредиент – овсяные хлопья. Важный для нормальной жизнедеятельности продукт, который может по
Грибной суп со сливками и картофелем
В мире существует около двух миллионов видов грибов. Не все из них съедобны и очень многие ядовиты, некоторые издавна используются в религиозных практ
Домашние овсяные маффины с изюмом
Отечественная история изобретения выпечки с изюмом хорошо известна, она рассказана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Известный булочник Иван Ф