Блюда из круп

Сортировать
Подбор рецептов

Мягкое банановое печенье из овсяных хлопьев

  • несложный
Полезное, так как содержит геркулес, и простое в приготовлении печенье, которое можно разнообразить различными глазурями и посыпками.
10
0
5.0 (1)

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Абрикосовый манник на сметане в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Солнечная выпечка из свежих или консервированных фруктов.
0
0
0 (0)

Перевернутый яблочный пирог с овсяными хлопьями

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежная выпечка под шапкой из взбитых белков.
0
0
0 (0)

Рис с вешенками и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо очень похоже на итальянское ризотто.
0
0
0 (0)

Курник с гребешками, грибами и гречкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
0
0
0 (0)

Шницель из тилапии на сковороде

  • 40 мин
  • простой
Несложное блюдо на раз-два-три.
0
0
0 (0)
Дрожжевое тесто с пшеном на сливках

Дрожжевое тесто с пшеном на сливках

  • 1 ч 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Позабытый рецепт русской кухни.
0
0
0 (0)

Плов из свинины с ароматными специями

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для блюда понадобятся шея, вырезка или корейка, ароматные специи.
2
0
0 (0)

Котлеты из индейки с рисом и зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.
1
0
0 (0)

Оладьи из тыквы и яблок с медом

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для постного стола и для сторонников здорового образа жизни.
0
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Рисовый десерт на йогурте с бананом

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Несложный завтрак, такой десерт также можно предложить гостям на званый ужин.
1
0
0 (0)

Перловка с болгарским перцем на зиму

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
3
0
0 (0)

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Полезное, рассыпчатое и очень вкусное.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог