Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве
Запеченная утка – популярное праздничное блюдо. Такое блюдо всегда получается очень сочным и ароматным, ведь использование кулинарного рукава позволяе
Постная паэлья из овощей
Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не
Фасолевый суп с фрикадельками из куриного фарша
Это очень питательный и наваристый супчик, который можно включать в детский рацион.
Бигос с яблоками и ветчиной
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
Кулебяка с тушеной капустой и луком
Кулебяка – традиционное русское угощение, имеющее вид продолговатого пирога с начинкой. Один из самых популярных наполнителей – капуста, тушеная с реп
Открытый пирог с курицей и маринованными шампиньонами
Нежирный, но сытный пирог на завтрак или ужин, он дополнит обед.
Плов из баранины с пропаренным рисом в казане
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами
Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
Филе скумбрии под майонезом с картофелем
Блюдо не относится к диетическим и может заменить полноценный ужин.
Куриные котлеты с болгарским перцем и сметанным соусом
Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлет
Смотрите также: