Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Картофель по-французски с мясом в духовке
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
Сырный супчик с картофелем и морковью
Простое первое блюдо без лишних ухищрений, вкусное и сытное.
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом
Благородная рыба судак обитает в реках и озерах европейской части России. Объект промысла может достигать веса в 30 килограмм. Мясо имеет белый цвет и
Овощные роллы «Русские» с сельдью
Сельдь под шубой – это банально. Гостей можно удивить теми же продуктами, но в новой, современной, подаче.
Курица по-средиземноморски с лепешками
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.
Картофель с грибами и куриным филе в горшочке
Блюдо готовится в горшочках для запекания, это позволяет сохранить все ароматы продуктов.
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Испанская тортилья из картофеля с луком
Испанская кухня вкусна и разнообразна. Тортилья, по одной из версий, впервые была приготовлена в девятнадцатом веке наваррской крестьянкой, которая, р
Салат с колбасой и морской капустой
Все знают о пользе морской капусты. Попробуйте очень легкий в приготовлении салат из простых продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.
Нежный фасолевый суп-пюре с зеленью
Это простой и питательный суп с нежной кремообразной консистенцией, который готовится из минимального количества ингредиентов.
Постный суп из белой фасоли с маслинами
Фасолевый суп – это отличное постное блюдо, которое готовится из минимального набора доступных ингредиентов. А маслины способны придать блюду особую п
Смотрите также: