Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Помидоры фаршированные жареными лисичками
Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.
Плов из курицы с чесноком в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
Долма по-армянски из говядины с овощами
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Пряная баранина с картофелем и чесноком
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Говядина с луковой подливой по-еврейски
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
Соте из баклажанов с перцем в мультиварке
Современные технологии позволяют сделать процесс приготовления даже сложных блюд быстрым и приятным.
Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»
Элегантное блюдо для праздничного стола, можно приготовить на Новый год.
Медальоны из свиной вырезки с жареным луком
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
Смотрите также: