Рецепты с молоком
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блины на молокеБлины на молоке и водеБулочки на молокеГренки из батона с яйцом и молокомГренки с яйцом и молокомДрожжевое тесто на молокеДрожжевые блины на молокеЗаварные блины на молокеЗаливной пирог на молокеКаша в мультиварке на молокеКаша на молокеКукурузная каша на молокеЛепешки на молокеМанная каша на молокеМанник на молокеМолочные коржикиМороженое из молокаОладьи на молокеОмлет с молокомОмлет с молоком на сковородеПанкейки на молокеПирог на молокеПирожки на молокеПончики на молокеПышки на молокеРисовая каша на молокеТворог из молокаТесто для пиццы на молокеТесто на молокеТонкие блины на молокеХачапури на молокеШарлотка на молоке с яблоками
Сортировать
Торт «Наполеон» из домашнего теста
В России это название часто связывают с приготовлением пирожного в честь празднования столетия изгнания Бонапарта из страны. Юбилей отмечался широко,
Коктейль из киви и банана с молоком
На латыни банан называется «фрукт мудрого человека». Этот «фрукт» в полтора раза питательнее обычной картошки, по весу его мировой урожай опережает в
Куриные отбивные с базиликом в панировке
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
Омлет-пицца с мясным фаршем
Рецепт - нечто среднее между омлетом и пиццей. Хороший завтрак, на приготовление которого потребуется совсем немного времени.
Домашние овсяные маффины с изюмом
Отечественная история изобретения выпечки с изюмом хорошо известна, она рассказана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Известный булочник Иван Ф
Испанский десерт «Natillas»
Натильяс – это испанский десерт на основе молока и яиц с различными ароматизаторами, например, ванилью, корицей, апельсинами. Имеет освежающий вкус и
Классический кофе латте по-домашнему
Без кофемашины можно приготовить вкуснейший латте в домашних условиях. Пошаговый рецепт поможет в создании правильного напитка итальянского латте и ла
Бризоль из курицы с мягким творогом
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»
Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.
Смотрите также: