Рецепты блюд из моркови

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Маринованные баклажаны с пряностями на зиму

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
2
0
0 (0)

Маринад для квашенной капусты с морковью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Вкусная, полезная, хрустящая закуска.
2
0
0 (0)

Маринад с клюквой для капусты

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Простой рецепт, идеальный вкус.
0
0
0 (0)

Капуста с морковью в горячем маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Маринованная капуста с успехом дополнит мясо или рыбу на вашем столе.
0
0
0 (0)

Куриный суп с фрикадельками и зеленым горошком

  • 1 час
  • простой
Легкое первое блюдо с курицей для сбалансированного и питания и для диетического стола.
7
0
0 (0)

Котлеты из индейки с рисом и зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.
1
0
0 (0)

Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.
3
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Капустняк с квашеной капустой и салом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
0
0
0 (0)

Биточки из картофельного пюре с морковью

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Незатейливое блюдо французской кухни.
0
0
0 (0)

Перловка с болгарским перцем на зиму

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
3
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой и лимонным соком

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Летний вариант закуски, простой рецепт, проверенный временем.
0
0
0 (0)

Винегрет со свежей капустой и лимонным соком

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
У классического винегрета со свежей капустой свой вкус. Легкое витаминное блюдо особенно актуально зимой.
0
0
0 (0)

Винегрет с запеченной свеклой без капусты

  • 50 мин
  • простой
Основной продукт для винегрета можно не отваривать, а запечь в микроволновой печи или в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Винегрет с яблоками и килькой

  • 1 час
  • простой
Неожиданное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
0
0
0 (0)

Квашеная капуста с морковью в рассоле на зиму

  • 1 час
  • 40 порций
  • простой
Рецепт, по которому всем известный и любимый продукт получается всегда.
2
0
0 (0)

Паштет по-французски с грибами

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Французы – законодатели кулинарной моды. Вкусный солоноватый паштет используют для наполнения тарталеток, его можно добавить в салат.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени и копченого шпика

  • 40 мин
  • 15 порций
  • простой
Несложное сытное блюдо с неповторимым ароматом.
0
0
0 (0)

Слоеный салат «Новогодняя мимоза»

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Известный и любимый салат в праздничном исполнении.
9
0
0 (0)

Ленивая икра из баклажан на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт икры из баклажан. Все овощи мы запекаем, а потом измельчаем, получается очень вкусно и полезно.
1
0
0 (0)

Морковно-шоколадный пирог в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Пирог можно превратить в торт, если подать выпечку с шоколадным соусом или полить ганашем.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог