Рецепты блюд из муки

Сортировать
Подбор рецептов

Хрустящий сладкий хворост

  • 30 мин
  • 30 порций
  • простой
Думаю, у каждого в семье готовили хрустящий хворост. У кого-то эту выпечку готовила бабушка, а в нашей семье мама! !! Не будем забывать такие простые
6
0
0 (0)

Дрожжевой хлеб с зеленью на кефире

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт вкусной и полезной домашней выпечки с легким кисловатым вкусом.
2
0
0 (0)

Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
1
0
0 (0)

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
4
0
0 (0)

Постный кекс на апельсиновом соке

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня готовлю апельсиновый кекс. Экономный рецепт простой постной выпечки. Кекс получается ароматный, яркий, в меру влажный и очень вкусный. Такой д
4
0
0 (0)

Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
4
0
1 (1)

Быстрый заварной кулич на сухих дрожжах

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ускоренный вариант приготовления кулича позволит сэкономить время, получается вкусным и воздушным, хорошо лежит.
2
0
0 (0)

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

  • 3 часа
  • 4 порции
  • простой
Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.
2
0
0 (0)

Грибной соус «Бешамель» к мясу

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный соус к мясу или макаронам.
6
0
0 (0)

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
1
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)

Классический соус «Бешамель» на молоке

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
«Бешамель» переводится с французского языка как «белый соус». Классику европейской кухни несложно приготовить в домашних условиях.
4
0
0 (0)

Простой торт «Монастырская изба» с заварным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Оригинальный вариант известного лакомства.
4
0
0 (0)
Рубленое песочное тесто для рогаликов

Рубленое песочное тесто для рогаликов

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Универсальный продукт, из которого можно приготовить слойки и рогалики, торт «Наполеон».
1
0
0 (0)
Имбирное песочное тесто с медом

Имбирное песочное тесто с медом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Имбирные пряники в Европе традиционно готовят к Рождеству.
1
0
0 (0)
Простое песочное тесто на сливочном масле

Простое песочное тесто на сливочном масле

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Продукт можно использовать для выпекания тарталеток, открытых пирогов, коржей для тортов.
1
0
0 (0)

Шоколадный торт «Норка крота» с бананом и творогом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусный торт из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.
3
0
0 (0)

Жареные кабачки с острым соусом по-корейски

  • 40 мин
  • несложный
Секрет блюда – пикантный соус.
1
0
0 (0)

Жареные кабачки в панировке с чесноком и сметаной

  • 30 мин
  • простой
Малокалорийный овощ – отличный выбор для приготовления гарнира или полноценного второго блюда.
4
0
0 (0)

Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

  • 1 час
  • несложный
Проверенный продукт – сыр «Дружба».
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог