Торт из говяжьей печени с зеленью

Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Говяжью печень промыть, очистить от прожилок, пленок.
  • Продукт нарезать кусками большого размера, залить молоком, оставить на полчаса для вымачивания.
  • Пропустить через мясорубку, добавить немного молока, чтобы масса не была сухой.
  • Соль – по вкусу, вмешать муку и яйца.
  • Смесь должна получиться по консистенции похожей на блинное тесто.
  • Если масса жидкая – добавить муку, если слишком густая – долить молоко.
  • Разогреть сковороду, жарить блинчики по минуте с каждой стороны.
  • Коржи должны получиться мягкими.
  • Приготовить крем из обжаренного репчатого лука, рубленой зелени, майонеза.
  • Промазать коржи полученной смесью, поставить на ночь в прохладу для пропитывания.

Совет

Торт сверху можно посыпать растертым отваренным желтком, украсить веточкой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог