Торт из говяжьей печени с зеленью
Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
353
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 стакан
- 4-5 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Говяжью печень промыть, очистить от прожилок, пленок.
- Продукт нарезать кусками большого размера, залить молоком, оставить на полчаса для вымачивания.
- Пропустить через мясорубку, добавить немного молока, чтобы масса не была сухой.
- Соль – по вкусу, вмешать муку и яйца.
- Смесь должна получиться по консистенции похожей на блинное тесто.
- Если масса жидкая – добавить муку, если слишком густая – долить молоко.
- Разогреть сковороду, жарить блинчики по минуте с каждой стороны.
- Коржи должны получиться мягкими.
- Приготовить крем из обжаренного репчатого лука, рубленой зелени, майонеза.
- Промазать коржи полученной смесью, поставить на ночь в прохладу для пропитывания.
Совет
Торт сверху можно посыпать растертым отваренным желтком, украсить веточкой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты