Блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Говядина с овощамиИндейка с овощамиКуриное филе с овощамиКурица с овощамиЛапша с овощамиМясо с овощами в горшочкахОвощи в духовкеОвощи на сковородеОвощные котлеты без мясаОмлет с овощамиПерловка с овощамиРизотто с овощамиРис с овощамиРыба с овощами в духовкеСалат с курицей и овощамиСалат с фунчозой и овощамиСвинина с овощамиШашлык из овощей
Сортировать
Салат из судака с креветками и овощами
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
Молодой картофель с лимоном и кунжутом в фольге
Сезонное блюдо маленькие клубни можно запекать целиком, не снимая кожуру.
Сливочный суп с фрикадельками и брокколи
Вкусное первое блюдо, подаваемое к столу с сухариками и сметаной.
Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
Свиная вырезка и жареный картофель с соусом
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.
Тыквенный суп на бульоне из сельдерея
Тыква – кладезь витамина А, суп получается вкусным, красивым, ярким и ароматным. Блюдо низкокалорийное, но хорошо насыщает, утоляет голод.
Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
Куриное азу с изюмом по-домашнему
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
Долма по-армянски из говядины с овощами
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
Картошка с сыром и чесноком в беконе
Для приготовления кушанья использовать твердый сыр «Пармезан» или «Российский».
Запеченная скумбрия целиком с картофелем
Из скумбрии можно приготовить много вкусных блюд. Данный рецепт – полноценное блюдо для ужина или обеда.
Гороховый суп без мяса с чесночными гренками
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
Суп из замороженного горошка с копченостями
Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
Смотрите также: