Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Салат из судака с креветками и овощами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
0
0
0 (0)

Уха из тилапии с креветками на овощном бульоне

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Суп из морских продуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Молодой картофель с лимоном и кунжутом в фольге

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сезонное блюдо маленькие клубни можно запекать целиком, не снимая кожуру.
0
0
0 (0)

Сливочный суп с фрикадельками и брокколи

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное первое блюдо, подаваемое к столу с сухариками и сметаной.
1
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
1
0
0 (0)

Свиная вырезка и жареный картофель с соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.
0
0
0 (0)

Террин из лосося с крабовыми палочками и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для Новогоднего стола.
0
0
0 (0)

Тыквенный суп на бульоне из сельдерея

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Тыква – кладезь витамина А, суп получается вкусным, красивым, ярким и ароматным. Блюдо низкокалорийное, но хорошо насыщает, утоляет голод.
0
0
0 (0)

Салат «Хоровод» с бужениной

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
0
0
0 (0)

Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца

  • 4 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
0
0
0 (0)

Куриное азу с изюмом по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с горчичной заправкой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
1
0
0 (0)

Солянка с грибами и овощами в банке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для мультиварки на зиму.
0
0
0 (0)

Рыбная запеканка с цветной капустой и сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Правильное сочетание продуктов, аромат морской воды.
3
0
0 (0)

Щавелевый суп на говяжьем бульоне с рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Сытное и ароматное блюдо, несложное в приготовлении.
0
0
0 (0)

Щавелевый суп со шпинатом и грудинкой

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ценное и вкусное блюдо на мясном отваре.
0
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)

Картошка с сыром и чесноком в беконе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления кушанья использовать твердый сыр «Пармезан» или «Российский».
1
0
0 (0)

Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
0
0
0 (0)

Запеченная скумбрия целиком с картофелем

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • несложный
Из скумбрии можно приготовить много вкусных блюд. Данный рецепт – полноценное блюдо для ужина или обеда.
1
0
0 (0)

Гороховый суп без мяса с чесночными гренками

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
1
0
0 (0)

Суп из замороженного горошка с копченостями

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог