Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Рассольник на мясном бульоне с грибами и фасолью

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сытность блюду придаст нут или фасоль.
1
0
0 (0)

Семга с картофелем под соусом из сливок

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Аромат блюду придаст базилик.
0
0
0 (0)

Салат «Оливье» с докторской колбасой по-советски

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Это блюдо любят и готовят во всех уголках постсоветского пространства. Кушанье хорошо сбалансировано, продукты заменяемы и недороги.
1
0
0 (0)

Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
0
0
0 (0)

Котлеты из репы со свиным салом

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Почему бы и нет? Очень полезное блюдо для последователей здорового образа жизни.
1
0
0 (0)

Овощной суп из цукини с сельдереем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вегетарианский супчик без мяса. Тимьян придаст блюду аппетитный аромат лесных трав.
1
0
0 (0)

Сырный суп с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вегетарианский суп, полезный для здоровья. Блюдо можно предложить на диетический стол.
1
0
0 (0)

Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
По желанию в кушанье можно добавить томатную пасту или соус «Кетчуп», вкус блюда станет насыщеннее.
0
0
0 (0)

Картофель с куриными ножками в мультиварке на ужин

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Нежный тушеный картофель с курицей – сытное блюдо для семейного застолья. Мультиварка сократит время приготовления.
0
0
0 (0)

Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с горчичной заправкой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
1
0
0 (0)

Суп-пюре из кабачков с зеленью на курином бульоне

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий и приятный суп для летнего сезона.
2
0
0 (0)

Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
0
0
0 (0)

Картофель с кабачками и чесноком на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Летний гарнир из фермерских овощей к стейку, приготовленному на открытом воздухе, на гриле.
1
0
0 (0)

Крапивный суп с грудинкой и рисом

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
1
0
0 (0)

Утка по-пекински в мандаринском блинчике

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
0
0
0 (0)

Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
0
0
0 (0)

Баранина по-ирландски в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с цветной капустой без мяса

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Самый вкусный постный супчик. Его можно приготовить с сыром, овощами, грибами, томатами, цветной капустой.
3
0
0 (0)

Перлово-гороховый суп с беконом и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное и сытное блюдо.
1
0
0 (0)

Омлет с ветчиной и сладким перцем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Омлет из яиц – сытное блюдо, которое предпочитают готовить на завтрак. Быстро и вкусно. Если добавить начинку в омлет, получится вдвойне вкусное и сыт
0
0
0 (0)

Картофель с помидорами по-бомбейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог