Рис
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блюда из риса для детейГарниры из рисаГолубцы с рисомГорбуша с рисомКурица с рисом в духовкеКутья из рисаКутья из риса с изюмом поминальнаяПерец фаршированный рисомПирог с рисомПирожки с рисомПирожки с рисом и яйцомРассольник с рисом и солеными огурцамиРис с грибамиРис с креветкамиРис с кукурузойРис с курицейРис с морепродуктамиРис с морковью и лукомРис с мясом в духовкеРис с овощамиРис с фаршемРисовая кашаРисовые биточкиРисовые запеканкиРыбный салат с рисомСалат с кальмарами и рисомСалат с крабовыми палочками и рисомСалат с рисом и кукурузойСалат с рисом и рыбными консервамиТефтели из фарша с рисомТефтели с рисомФаршированные помидоры с рисом
Сортировать
Протеиновый рисовый пудинг
Простое блюдо, способное быстро утолить голод, и при этом не нанести ущерб талии.
Сладкая рисовая каша с изюмом в мультиварке
Вариант каши в мультиварке, который понравится детям и от которого не откажутся взрослые сладкоежки.
Ленивые голубцы с жареной капустой на сковороде
Ленивые голубцы, приготовленные по такому рецепту, получаются очень сочными, с ярким насыщенным вкусом.
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Классический плов со свининой в горшочках
Плов, приготовленный в горшочке, получается не таким жирным, как привычное кушанье. А томление в керамической посуде придаст блюду особенный вкус.
Плов с рисом басмати в казане
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
Ферганский плов с барбарисом и изюмом
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
Дрожжевой пирог с любимой рыбой и рисом
Рыбный пирог с рисом – простое и питательное блюдо. Для его приготовления можно использовать совершенно любую рыбу, как морскую, так и речную. Пирог п
Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
Оладьи из куриной печени с салом и рисом
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовится легко и понравится как взрослым так и детям.
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
Плов из баранины с кунжутным маслом
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
Рисовый рассольник без мяса
Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупам
Смотрите также: