Соус

Сортировать
Подбор рецептов

Шампиньоны, фаршированные сыром и сливочным маслом

  • простой
Вкусная закуска на праздничный стол.
49
0
0 (0)

Классический суп харчо из говядины по-домашнему

  • несложный
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
38
0
0 (0)

Острые жареные оливки с сыром

  • простой
Оригинальная закуска к пиву, хлебные шарики с сюрпризами внутри.
3
0
0 (0)

Трехслойный мясной пирог в беконе

  • несложный
Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста.
17
0
0 (0)

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
104
0
5.0 (4)

Салат слоеный «Рыбки в пруду»

  • несложный
Этот салат украсит праздничный стол необычным оформлением. Доступные ингредиенты позволят приготовить блюдо любой хозяйке. Оценить вкус необычного сал
45
0
5.0 (2)

Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

  • несложный
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,
47
0
5.0 (2)

Заварные профитроли с сырно-яичной начинкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Профитроли с сырно-яичной начинкой – отличная праздничная закуска. Эти воздушные хрустящие булочки с пикантной начинкой придутся по вкусу многим. Выгл
0
0
0 (0)

Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
0
0
0 (0)

Говяжьи тефтели по-молдавски в томатном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это отличное блюдо для семейного ужина. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их тушат в соусе с добавлением сухого вина, винного уксуса и чесно
0
0
0 (0)

Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог